Кейт Мортон

6 записей

Кейт Мортон

Фото: https://www.goodreads.com/photo/author/615274.Kate_Morton

Кейт Мортон — австралийская писательница, автор бестселлеров New York Times и Sunday Times.

Сайт Кейт Мортон http://www.katemorton.com/

Библиография Кейт Мортон:

  • The House at Riverton (2006) — «Когда рассеется туман»
  • The Forgotten Garden (2008) — «Забытый сад»
  • The Distant Hours (2010) — «Далекие часы»
  • The Secret Keeper (2012) — «Хранительница тайн»
  • The Lake House (2015) — «Дом у озера»
  • The Clockmaker’s Daughter (2018)— «Дочь часовых дел мастера»
  • Homecoming (2023)
«Дочь часовых дел мастера», Кейт Мортон

«Дочь часовых дел мастера», Кейт Мортон

«Дочь часовых дел мастера» — это самый лучший, на мой взгляд, роман Кейт Мортон, а я прочла все ее книги. В этой книге мне понравилось все — и герои, и как их судьбы переплетаются с таинственным домом Бэчвуд-манор и сама атмосфера книги. Героев в книге несколько, они все жили в […]

Дом у озера Кейт Мортон

«Дом у озера» Кейт Мортон — отзыв о книге

На мой взгляд, «Дом у озера» — самый неудачный роман у Кейт Мортон. По уровню загадок и тайн книга соответствует бразильским мыльным операм. Очень слабая интрига и очень много повторов. Такое складывается впечатление, что автор писала эту книгу из-за обязательств перед издателем и должна была выдать определенный объем. «Дом у […]

Далекие часы Кейт Мортон

«Далекие часы» Кейт Мортон

«Далекие часы» — это третий роман австралийской писательницы Кейт Мортон. В оригинале книга называется  «The Distant Hours» и была издана в 2010 году. Действие в книге «Далекие часы» разворачивается в во время Второй мировой войны и в 1992 году. В 1992 году на чердаке одного дома в Берменси была найдена […]

«Хранительница тайн» Кейт Мортон

«Хранительница тайн» Кейт Мортон — отзыв о книге

«Хранительница тайн» — четвертый роман австралийской писательницы Кейт Мортон, и по своей структуре и содержанию он очень похож на предыдущий роман писательницы «Забытый сад». В книге поочередно рассказываются истории трех девушек — Лорел, Долли и Вивьен. Дороти (Долли) Смитэм  — девушка из обычной семьи счетовода и домохозяйки, грезящая о жизни, […]

«Когда рассеется туман», Кейт Мортон

«Когда рассеется туман», Кейт Мортон

Кейт Мортон — австралийская писательница, автор исторических детективов. «Когда рассеется туман» — первый роман Кейт Мортон был издан в 2006 году, в оригинале называется The House at Riverton. Действие в книге происходит в Англии в 1914-1924 и 1999 годах. В 1999 году миссис Грейс Брэдли получает письмо от некой Урсулы […]

«Забытый сад» Кейт Мортон

«Забытый сад» Кейт Мортон — обзор книги

Кейт Мортон — современная австралийская писательница. Роман «Забытый сад» был написан в 2008 году. Действие в романе происходит в Великобритании и в Австралии. Официальный сайт Кейт Мортон https://www.katemorton.com/ Сюжет романа «Забытый сад» В романе «Забытый сад» рассказываются три истории, происходившие в разное время с тремя разными женщинами. Все три истории […]